احلى بنات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

احلى بنات

يحتوي على كل المواضيع الشيقة والجميلة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» طرق واساليب لتصبح اكثر ابداعا
ملفوف ورق العنب Icon_minitimeالسبت ديسمبر 27, 2008 10:14 pm من طرف محبة السلام

» ايس كريم بالبسكويت
ملفوف ورق العنب Icon_minitimeالجمعة ديسمبر 05, 2008 9:29 pm من طرف محبة السلام

» نكتة مصرية
ملفوف ورق العنب Icon_minitimeالجمعة نوفمبر 21, 2008 8:08 pm من طرف محبة السلام

» مرحبا يا الاعضاء والاصدقاء الجدد
ملفوف ورق العنب Icon_minitimeالجمعة نوفمبر 21, 2008 8:03 pm من طرف محبة السلام

» إقـــــــــــتــــــــراح
ملفوف ورق العنب Icon_minitimeالجمعة سبتمبر 19, 2008 9:19 pm من طرف محبة السلام

» أنا عضوة جديدة
ملفوف ورق العنب Icon_minitimeالخميس سبتمبر 18, 2008 8:14 pm من طرف محبة السلام

» ظلمت نفسا**
ملفوف ورق العنب Icon_minitimeالخميس سبتمبر 18, 2008 8:07 pm من طرف محبة السلام

» عضوة جديدة
ملفوف ورق العنب Icon_minitimeالسبت سبتمبر 13, 2008 10:47 pm من طرف محبة السلام

» خطوات نحو النجاح الدراسي
ملفوف ورق العنب Icon_minitimeالسبت سبتمبر 13, 2008 10:37 pm من طرف الحلم المسافر

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
محبة السلام - 25
ملفوف ورق العنب I_vote_rcapملفوف ورق العنب I_voting_barملفوف ورق العنب I_vote_lcap 
الحلم المسافر - 3
ملفوف ورق العنب I_vote_rcapملفوف ورق العنب I_voting_barملفوف ورق العنب I_vote_lcap 
ملكة الأحزان - 3
ملفوف ورق العنب I_vote_rcapملفوف ورق العنب I_voting_barملفوف ورق العنب I_vote_lcap 
اميرة الجمال - 3
ملفوف ورق العنب I_vote_rcapملفوف ورق العنب I_voting_barملفوف ورق العنب I_vote_lcap 

 

 ملفوف ورق العنب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محبة السلام
Admin
محبة السلام


المساهمات : 25
تاريخ التسجيل : 27/08/2008
العمر : 31

ملفوف ورق العنب Empty
مُساهمةموضوع: ملفوف ورق العنب   ملفوف ورق العنب Icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 09, 2008 11:56 am

ملفوف ورق العنب





المقادير:

نصف كغم ورق عنب + 3 بصلات + 1 كغم بندورة حمراء «يمكن الاستغناء عنها» + نصف كوب سمن أو زيت نباتي.

الحشو:

نصف كغم لحمة مفرومة ناعماً + نصف كوب سمن أو زيت نباتي + كوب أرز + بهار وملح وقرفة وفلفل.

الطريقة:

يسلق ورق العنب،
يغسل الأرز ويخلط باللحم والتوابل والملح يقشر البصل ويقطع حلقات يوضع في قعر القدر،
تقشر البندورة وتفرم حلقات وتوضع في القدر وترش بالملح. يصب السمن فوق البندورة، تمد ورقة العنب على طبق بحيث يلاصق سطحها الأملس سطح الطبق،
ويوضع فوقها قليل من الحشو وتطوى الجوانب وتلف. يصف الورق فوق البندورة والبصل في القدر ثم توضع بقية البندورة فوق طبقة الورق المحشو وتغطى حلقات البندورة ببقية طبقات الورق المحشو.
يضغط على الورق بصحن حتى لا يتبعثر عند الغليان ويغمر سطح الورق بالماء الساخن ويوضع على نار متوسطة حتى يغلي.
ثم تخفف النار ويترك على النار حتى يمتص الورق الماء لمدة نصف ساعة ثم يغمر الورق مرة ثانية بالماء المغلي ويترك على النار حتى يجف المرق ثم تقلب الطنجرة في صحن كبير ويقدم ساخناً مع اللبن.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://megiogirl.banouta.net
 
ملفوف ورق العنب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
احلى بنات :: الفئة الأولى :: عالم الطبخ-
انتقل الى: